LES BUFFETS : (Le week-end commande minimum de 330.00 € TTC )

Le bec fin vous propose ses 6  buffets : sur une base de minimum 10 pers.

Le buffet italien : Carpaccio de bœuf , Salade de pates à l’italienne, jambon cru, tomates mozzarella, aubergines à la parmesane, escalope milanaise, tiramisu. Le buffet méridional : Carpaccio de saumon, Filet de rouget à l’escabèche, pavé de saumon rôti, piperade de légumes, plateau de fromage, tarte tropézienne. Le buffet fraîcheur : Anchoïade et ses légumes croquants, bonite mi cuite au sésame, tranches de roastbeef, plateau de fromage, charlotte aux fruits rouges.Le buffet campagnard :  Salade Lyonnaise (gésier, crouton, lardons, œuf poché), Terrine de légumes au coulis de tomates fraiches, Assortiment de viandes froides (bœuf et volaille) et ses condiments, Piperade de légumes du soleil, Plateaux de fromages, Fondant au chocolat crème anglaise. Le buffet provençal : Brusquetta pesto et jambon cru, Salade niçoise, Assortiment de charcuteries corse, Filet de loup à la provençal, Plateau de fromages, Palet au caramel beurre salé.  Le buffet exotique : Salade de crevettes curry et aux ananas, Samoussa et accra exotique, Suprême de poulet sauce soja, Plateau de fromages, Tartelette à la noix de coco.

Votre traiteur Le BECFIN peut mettre à votre disposition du personnel qualifié (serveurs, cuisiniers, etc.), du  matériel (tables, chaises, verres…) et des boissons (eaux, softs, vins, champagne…).  Si vous avez besoin de conseils pour la décoration, notre équipe vous conseillera en fonction de votre évènement à Marseille, en Provence, ou au-delà !

Téléchargez notre plaquette de buffets froids : prestation buffet 2016